{"id":6170548601005,"title":"Aceite esencial de romero","handle":"aceite-esencial-de-romero","description":"\u003ch2\u003eAceite esencial de Romero\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"color: #666666;\"\u003e\u003cstrong\u003eAceite esencial de Romero 100% puro (Rosmarinus officinalis)\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eEl romero es un pequeño arbusto de hoja perenne, pero no hay nada de pequeño en el distintivo aroma que emana de sus agujas de pino curvadas de una pulgada. Originario del soleado Mediterráneo, el romero es una estrella de aromaterapia, delicia culinaria e ingrediente favorito en productos para la piel y el cabello. Desde 500 a. C., el aceite de romero se ha usado para apoyar la salud y el bienestar en general en todas las culturas y tradiciones.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eParte de la planta utilizada\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003ePuntilla\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eMétodo de extracción\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003eDestilación al vapor\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eAroma\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e\u003cspan\u003eHerbal \/ Alcanforado\u003c\/span\u003e\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eBeneficios del aceite esencial de romero\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003eEleva el estado de ánimo, energiza e inspira. Estimula el enfoque mental y la memoria cristalina.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eHistoria del Romero\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003eTambién conocido como el \"Rocío del mar\", el romero se cosechaba en la naturaleza en la antigua Grecia y Roma y se utilizaba como símbolo de fidelidad y recuerdo, un protector de la energía e infección negativas, un preservador de la juventud y la positividad, y un saludable potenciador de sabor en platos suntuosos. Un ingrediente muy querido en cosméticos, cremas y lociones para el cuerpo, el aroma renovador y energizante del romero y sus propiedades multifacéticas han sido veneradas por generaciones.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eIngredientes:\u003c\/strong\u003e Rosmarinus officinalis 100% puro (aceite de romero).\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eModo de empleo: \u003c\/strong\u003edisfrute de los beneficios del aceite esencial puro para masajes o en su baño. Para el masaje, diluya a una tasa recomendada de 5 gotas de aceite esencial a 10 ml de base.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eADVERTENCIA: \u003c\/strong\u003eno aplicar a la piel irritada. Continúe el uso si ocurre la sensibilidad de la piel. Evitar contacto con los ojosl. No usar en niños. No use sin diluir en la piel. SÓLO PARA USO EXTERNO. Mantener fuera del alcance de los niños.\u003c\/p\u003e","published_at":"2020-12-31T08:58:44-06:00","created_at":"2020-12-31T08:58:47-06:00","vendor":"SaludVida México","type":"aceites","tags":["cabello","concentracion","energia","esenciales","excluidos","flores","mayoreo"],"price":9300,"price_min":9300,"price_max":25425,"available":true,"price_varies":true,"compare_at_price":15500,"compare_at_price_min":15500,"compare_at_price_max":33900,"compare_at_price_varies":true,"variants":[{"id":37829010555053,"title":"15ml","option1":"15ml","option2":null,"option3":null,"sku":"11200015","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":{"id":23480732025005,"product_id":6170548601005,"position":1,"created_at":"2021-01-21T09:31:16-06:00","updated_at":"2021-01-25T11:15:50-06:00","alt":null,"width":2500,"height":2500,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0526\/4693\/6749\/products\/ROMERO15ml.jpg?v=1611594950","variant_ids":[37829010555053]},"available":true,"name":"Aceite esencial de romero - 15ml","public_title":"15ml","options":["15ml"],"price":9300,"weight":40,"compare_at_price":15500,"inventory_management":null,"barcode":"7.50E+12","featured_media":{"alt":null,"id":15651540205741,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2500,"width":2500,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0526\/4693\/6749\/products\/ROMERO15ml.jpg?v=1611243076"}}},{"id":37829010587821,"title":"75ml","option1":"75ml","option2":null,"option3":null,"sku":"11200075","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":{"id":23480732418221,"product_id":6170548601005,"position":2,"created_at":"2021-01-21T09:31:19-06:00","updated_at":"2021-01-25T11:15:50-06:00","alt":null,"width":2872,"height":2872,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0526\/4693\/6749\/products\/ROMERO75ml.jpg?v=1611594950","variant_ids":[37829010587821]},"available":true,"name":"Aceite esencial de romero - 75ml","public_title":"75ml","options":["75ml"],"price":25425,"weight":110,"compare_at_price":33900,"inventory_management":"shopify","barcode":null,"featured_media":{"alt":null,"id":15651540762797,"position":2,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2872,"width":2872,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0526\/4693\/6749\/products\/ROMERO75ml.jpg?v=1611243079"}}}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0526\/4693\/6749\/products\/ROMERO15ml.jpg?v=1611594950","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0526\/4693\/6749\/products\/ROMERO75ml.jpg?v=1611594950","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0526\/4693\/6749\/products\/ROMERO75mlizq.jpg?v=1611594950","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0526\/4693\/6749\/products\/ROMERO75mlder.jpg?v=1611594950"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0526\/4693\/6749\/products\/ROMERO15ml.jpg?v=1611594950","options":["Tamaño"],"media":[{"alt":null,"id":15651540205741,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2500,"width":2500,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0526\/4693\/6749\/products\/ROMERO15ml.jpg?v=1611243076"},"aspect_ratio":1.0,"height":2500,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0526\/4693\/6749\/products\/ROMERO15ml.jpg?v=1611243076","width":2500},{"alt":null,"id":15651540762797,"position":2,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2872,"width":2872,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0526\/4693\/6749\/products\/ROMERO75ml.jpg?v=1611243079"},"aspect_ratio":1.0,"height":2872,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0526\/4693\/6749\/products\/ROMERO75ml.jpg?v=1611243079","width":2872},{"alt":null,"id":15651541745837,"position":3,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2872,"width":2872,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0526\/4693\/6749\/products\/ROMERO75mlizq.jpg?v=1611243083"},"aspect_ratio":1.0,"height":2872,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0526\/4693\/6749\/products\/ROMERO75mlizq.jpg?v=1611243083","width":2872},{"alt":null,"id":15651542466733,"position":4,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":2872,"width":2872,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0526\/4693\/6749\/products\/ROMERO75mlder.jpg?v=1611243088"},"aspect_ratio":1.0,"height":2872,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0526\/4693\/6749\/products\/ROMERO75mlder.jpg?v=1611243088","width":2872}],"content":"\u003ch2\u003eAceite esencial de Romero\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"color: #666666;\"\u003e\u003cstrong\u003eAceite esencial de Romero 100% puro (Rosmarinus officinalis)\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eEl romero es un pequeño arbusto de hoja perenne, pero no hay nada de pequeño en el distintivo aroma que emana de sus agujas de pino curvadas de una pulgada. Originario del soleado Mediterráneo, el romero es una estrella de aromaterapia, delicia culinaria e ingrediente favorito en productos para la piel y el cabello. Desde 500 a. C., el aceite de romero se ha usado para apoyar la salud y el bienestar en general en todas las culturas y tradiciones.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eParte de la planta utilizada\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003ePuntilla\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eMétodo de extracción\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003eDestilación al vapor\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eAroma\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e\u003cspan\u003eHerbal \/ Alcanforado\u003c\/span\u003e\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eBeneficios del aceite esencial de romero\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003eEleva el estado de ánimo, energiza e inspira. Estimula el enfoque mental y la memoria cristalina.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eHistoria del Romero\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003eTambién conocido como el \"Rocío del mar\", el romero se cosechaba en la naturaleza en la antigua Grecia y Roma y se utilizaba como símbolo de fidelidad y recuerdo, un protector de la energía e infección negativas, un preservador de la juventud y la positividad, y un saludable potenciador de sabor en platos suntuosos. Un ingrediente muy querido en cosméticos, cremas y lociones para el cuerpo, el aroma renovador y energizante del romero y sus propiedades multifacéticas han sido veneradas por generaciones.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eIngredientes:\u003c\/strong\u003e Rosmarinus officinalis 100% puro (aceite de romero).\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eModo de empleo: \u003c\/strong\u003edisfrute de los beneficios del aceite esencial puro para masajes o en su baño. Para el masaje, diluya a una tasa recomendada de 5 gotas de aceite esencial a 10 ml de base.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eADVERTENCIA: \u003c\/strong\u003eno aplicar a la piel irritada. Continúe el uso si ocurre la sensibilidad de la piel. Evitar contacto con los ojosl. No usar en niños. No use sin diluir en la piel. SÓLO PARA USO EXTERNO. Mantener fuera del alcance de los niños.\u003c\/p\u003e"}

Aceite esencial de romero

SKU: 11200015
$ 93.00 $ 155.00
Cantidad máxima disponible alcanzada.

Aceite esencial de Romero

Aceite esencial de Romero 100% puro (Rosmarinus officinalis)

El romero es un pequeño arbusto de hoja perenne, pero no hay nada de pequeño en el distintivo aroma que emana de sus agujas de pino curvadas de una pulgada. Originario del soleado Mediterráneo, el romero es una estrella de aromaterapia, delicia culinaria e ingrediente favorito en productos para la piel y el cabello. Desde 500 a. C., el aceite de romero se ha usado para apoyar la salud y el bienestar en general en todas las culturas y tradiciones.

Parte de la planta utilizada
Puntilla

Método de extracción
Destilación al vapor

Aroma
Herbal / Alcanforado

Beneficios del aceite esencial de romero
Eleva el estado de ánimo, energiza e inspira. Estimula el enfoque mental y la memoria cristalina.

Historia del Romero
También conocido como el "Rocío del mar", el romero se cosechaba en la naturaleza en la antigua Grecia y Roma y se utilizaba como símbolo de fidelidad y recuerdo, un protector de la energía e infección negativas, un preservador de la juventud y la positividad, y un saludable potenciador de sabor en platos suntuosos. Un ingrediente muy querido en cosméticos, cremas y lociones para el cuerpo, el aroma renovador y energizante del romero y sus propiedades multifacéticas han sido veneradas por generaciones.

Ingredientes: Rosmarinus officinalis 100% puro (aceite de romero).

Modo de empleo: disfrute de los beneficios del aceite esencial puro para masajes o en su baño. Para el masaje, diluya a una tasa recomendada de 5 gotas de aceite esencial a 10 ml de base.

ADVERTENCIA: no aplicar a la piel irritada. Continúe el uso si ocurre la sensibilidad de la piel. Evitar contacto con los ojosl. No usar en niños. No use sin diluir en la piel. SÓLO PARA USO EXTERNO. Mantener fuera del alcance de los niños.

Échale un ojo a estos productos :)